Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENESES, S. A.; CARVALHO, A. S.; SANTANA, F. S.; SANTOS, H. L.; SANTOS, J. M. F.; MENESES, J. O.; FUJIMOTO, R. Y. O objetivo do presente estudo foi avaliar o uso de própolis na alimentação de peixes para determinação do desempenho zootécnico. Para tanto, foram confeccionados extratos hidroetanólicos das própolis... ... |
Autoria: FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ROSA, M. A.; SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, J. F. de; PARAIBA, L. C. Resumo: Resumo: Otimizou-se um método analítico para a determinação de multirresíduos de organoclorados em camarão marinho para a espécie Litopenaeus vannamei e em músculo de peixes da espécie Oreochr... ... |
Autoria: LIMA, T. A. de; PIMENTEL, S. C. R.; PINHEIRO, V. R.; CAMARGO, V. A. A. de; ISHIKAWA, M. M. Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar as variáveis hematológicas de tilápias para obtenção de potenciais biomarcadores de peixes no monitoramento de qualidade da água dos sistemas de aquários ex... ... |
Autoria: LIMA, T. A. de; PIMENTEL, S. C. R.; SOARES, M. P.; GUIMARÃES, V. A. A. de C.; RIBEIRO, I. S.; QUEIROZ, J. F. de; ISHIKAWA, M. M. Resumo: O objetivo deste estudo foi analisar biomarcadores hematológicos em juvenis de tilápia mantidos em diferentes sistemas experimentais de aquários para monitoramento da qualidade da água e bem e... ... |
Autoria: SOARES, M. P.; SHIROMA, L. S.; CARDOSO, I. L.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; QUEIROZ, S. C. do N. de Intensive aquaculture represents stressful conditions for fish and can trigger diseases that negatively affect their performance and survival. Fish production requires greater control, with improved h... ... |
Autoria: FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; TURCO, P. H. N.; DONADELLI, A.
|
Autoria: SEIXAS, A. F. R.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; BOSSO, D. A. A piscicultura brasileira cresce cerca de 30% ao ano, por tratar-se de fonte de proteína de alta qualidade e pela lucratividade. De origem africana, a tilapicultura está presente hoje em grande parte... ... |
Autoria: RIBEIRO, V. S.; PEDROZA FILHO, M. X. Tilapia is the most farmed fish in Brazil, with several poles of production dispersed in all regions of the country, each presenting significant differences in terms of production volume, processing a... ... |
Autoria: FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.
|
Autoria: NOMURA, D. T.; MENESES, J. O.; PILARSKI, F.; MORAES, F. R. de; ABE, H. A.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.