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Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). |
Autoria: AMORIM, M. C. C. de; PORTO, E. R.; MATOS, A. N. B.; PAULINO, R. V.; SILVA JÚNIOR, L. G. de A. O presente trabalho objetiva caracterizar alguns aspectos limnológicos do ambiente aquático dos viveiros de piscicultura com rejeito de dessalinizadores. |
Autoria: PORTO, E. R.; ARAÚJO, O. J. de; ARAUJO, G. G. L. de; AMORIM, M. C. C.; PAULINO, R. V.; MATOS, A. N. B. O potencial; Os componentes: Obtenção de água potável para o consumo humano; Produção de tilápia rosa; Produção de forragem irrigada; Engorda de caprinos/ovinos; Custos e benefícios do sistema. |
Autoria: SOARES, M. P.; SHIROMA, L. S.; CARDOSO, I. L.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; QUEIROZ, S. C. do N. de Intensive aquaculture represents stressful conditions for fish and can trigger diseases that negatively affect their performance and survival. Fish production requires greater control, with improved h... ... |
Autoria: FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; TURCO, P. H. N.; DONADELLI, A.
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Autoria: SEIXAS, A. F. R.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; BOSSO, D. A. A piscicultura brasileira cresce cerca de 30% ao ano, por tratar-se de fonte de proteína de alta qualidade e pela lucratividade. De origem africana, a tilapicultura está presente hoje em grande parte... ... |
Autoria: MAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A.; COUTO, H. A. R. do; SILVA, A. C. M. da; MARX, F.; HENKE, C. The aim of this study is to reevaluate the plant sources of the Amazon rosewood oil which have been named Aniba rosaeodora Ducke and Aniba duckei Kosterm. There is some disagreement on the exact botan... ... |
Autoria: MALVEIRA, I. P.; CHAVES, F. C. M. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diversos substratos na produção de mudas de pau-rosa, uma espécie arbórea amazônica com óleo essencial cujo componente majoritário é o linalol. |
Autoria: SHIROMA, L. S.; SOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de Abstract: Intensive fish cultivation has a high incidence of infection, which is often controlled by administering antibiotics. Florfenicol (FF) is one of the two antimicrobial drugs permitted for aqu... ... |
Autoria: HANDA, L.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C. O presente trabalho teve como objetivo avaliar técnicas de assepsia de embriões e gemas apicais de mudas de pau-rosa cultivadas in vitro. |
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