Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. The color is an important factor to distinguish the commercialized Amazon river prawns. The accumulation of pigments in the body can vary according to the prawn?s diet. In this work, ethanolic extract... ... |
Autoria: SOUZA, M. M.; MOKRY, F. C.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N.; SOMAVILLA, A.; CESAR, A. S. M.; MORÉ, D.; MOURÃO, G.; DINIZ, W. J. S.; MUDADU, M. A.; NICIURA, S. C. M.; ZERLOTINI, A.; REGITANO, L. C.
|
Autoria: TRUEMAN, S. J.; HUNG, C. D.; WENDLING, I. Eucalypts are among the world?s most widely planted trees, but the productivity of eucalypt plantations is limited by their often-low amenability to true-to-type propagation from cuttings. An alternat... ... |
Autoria: FAUSTO, D. A.; FERRAZ, A. L. J.; DELGADO, E. F.; ANDRADE S. C. S.; COUTINHO, L. L.; FEIJO, G. L. D.
|
Autoria: AZÊVEDO, H. S. F. da S.; RUFINO, P. B.; AZEVEDO, J. M. A. de; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O.; CAMPOS, T. de The objective of this study was to test the efficiency of preservation and maceration methods for Euterpe precatoria leaflet tissue to obtain genomic DNA for molecular studies. The leaflets of E. prec... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. To evaluate meat quality of beef with different a-tocopherol tissue levels, 55 feedlot steers were fed a barley-based finisher diet with four vitamin E supplementation levels (0, 350, 700 and 14... ... |
Autoria: RODAK, B. W.; MORAES, M. F. de; PASCOALINO, J. A. L.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; PAULETTI, V. RESUMO: Em comparação a outros micronutrientes, os teores de níquel (Ni) disponíveis no solo e tecido vegetal são bastante baixos, com alto grau de dificuldade para a quantificação deles. O objetivo d... ... |
Autoria: SILVA, V. S.; WADT, L. H. de O. A floresta Amazônica abriga numerosas plantas de valor econômico e a castanheira (Lecythidaceae) e seus subprodutos se destacam por ser um dos produtos extrativistas mais importante do estado do Acre.... ... |
Autoria: MELO, S.; SANTOS, V.; AZEVEDO, V.; WADT, L.; MESQUITA, G. O presente trabalho tem o objetivo de aperfeiçoar o protocolo para a extração do DNA do jatobá, para que posteriormente sejam feitas as análises necessárias. Para isso, foram feitas macerações com dif... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.