Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, J. de S.; BARBOSA, L. de O.; SANTOS, I. L. A; BARBOSA, T. de F. G.; SOUSA, J. T. de S.; GAVA, C. A. T. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar in vitro a tolerância de isolados bacterianos com potencial para o controle biológico de Aspergillus niger aos diferentes estresses ambientais, como altas tempera... ... |
Autoria: GONCALVES, S. L.; LYNCH, J. P. Especificando problemas de hoje e amanhã: justificativas para a seleção de plantas adaptadas a cenários restritivos. A arquitetura das raízes das plantas anuais: O sistema radicular das monocotiledône... ... |
Autoria: SANTOS, J. M. R. dos; OLIVEIRA, A. R. de; MELO, R. F. de; SANTOS, M. L. de S. A barragem subterrânea é uma tecnologia de captação e armazenamento da água da chuva que mantém o solo úmido por maior período de tempo, favorecendo o cultivo em regiões semiáridas. Além da barragem s... ... |
Autoria: CANIATO, F. F.; GUIMARAES, C. T.; ALVES, V. M. C.; SCHAFFERT, R. E.; LANA, U. G. P.; BOREM, A.; MAGALHAES, J. V.
|
Autoria: BATISTA, P. S. C.; FERNANDES, J. S. C.; PORTUGAL, A. F.; CANGUSSÚ, L. V. de S.; JULIO, M. P. M.; MENEZES, C. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes índices na identificação de híbridos de sorgo granífero adaptados aos ambientes com e sem estresse hídrico. Foram avaliados 16 híbridos... ... |
Autoria: GRACIANO, V. A.; SANTOS, P. M. As pastagens são o pilar de sustentação de um dos mais importantes setores da economia brasileira. A garantia de pastagens saudáveis e produtivas, tolerantes a estresses bióticos e abióticos e adaptad... ... |
Autoria: ARAÚJO, E. de S.; ROCHA, G. M. G. da; PINTO, F. S. L.; BRITO, G. G. de; LIMA, L. M. de; LIMA, M. M. de A.
|
Autoria: PIRES, M. de F. A.; SALLA, L. E.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; AROEIRA, L. J. M.; MOSTARO, L. E.; OLIVEIRA, M. C.; NASCIMENTO, F. J. do
|
Autoria: PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de O feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) é a leguminosa mais importante para consumo humano direto mundialmente, e uma fonte de macro e micronutrientes. Fatores ambientais, como o estresse abiótico, pod... ... |
Autoria: HELEODORO, T.; RIBEIRO, A. P.; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K.; VINECKY, F.; DE LUCA, P. C.; ARRUDA, P.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; FERNANDES, F. R.; CANÇADO, G. M. de A. RESUMO - A utilização das técnicas de modificação genética de plantas já são aplicadas comercialmente na agricultura a cerca de três décadas. No entanto, culturas como a cana-de-açúcar ainda se benefi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.