Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: STARLING, J. M. C.; RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; MUNARI, D. P.; SAVEGNAGO, R. P.; FERNANDES JÚNIOR, J. A.; PAÇO, A. L.; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A. O objetivo do trabalho foi avaliar as respostas relacionadas à termorregulação de 53 novilhas puras da raça Senepol submetidas a um teste de tolerância ao calor. Foram realizadas duas medidas diárias... ... |
Autoria: BARBOSA, B. R. P.; SANTOS, S. A.; ABREU, U. G. P. de; EGITO, A. A. do; COMASTRI FILHO, J. A.; JULIANO, R. S.; PAIVA, S. R.; McMANUS, C. A identificação de parâmetros/ métricas associados à adaptação ambiental é uma das principais tendências e desafios da pecuária mundial. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar as caracterí... ... |
Autoria: GLÓRIA, H. B.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G.; PIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de; MACHADO, J. C.
|
Autoria: ARAÚJO, A. A.; ADAMI, C. O. R.; SILVA JUNIOR, C. C. da; VASCONCELOS, D. V.; SILVA, J. A. R. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; MARTORANO, L. G.; PANTOJA, M. H. de A.; DELGADO, M. L.; MARGAIDO, Y. M. M.
|
Autoria: CARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; CAMARGO, R.
|
Autoria: LYRA, D. H.; RIBEIRO, G. H. M. R.; FIGUEIREDO, I. C. R. de; GUEDES, M. L.; CARNEIRO, O. L. G.; PINTO, C. A. B. P.; PEREIRA, A. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a relação do tempo para o início da tuberização e da duração do ciclo vegetativo com a tolerância ao calor em batata. Grupos de clones com diferentes tempos para... ... |
Autoria: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; ROCHA, L. M. P. Trinta e seis híbridos de milho foram avaliados no ano de 2009 no município de Teresina, PI, sendo submetidos ao calor e a dois regimes de irrigação: plena e com deficiência hídrica, no período reprod... ... |
Autoria: MOTTA, M. M.; PASSOS, J. R. S.; ARAUJO, A. M. de; SILVA, F. L. R. D.; MACHADO, T. M. M. Os caprinos apresentam importante papel sócio-econômico no Nordeste do Brasil para produção de leite, carne e pele. Os recursos genéticos autóctones contribuíram para o desenvolvimento da caprinocultu... ... |
Autoria: SUINAGA, F. A.; BOITEUX, L. S.; CABRAL, C. S.; RODRIGUES, C. da S.
|
Autoria: CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO, A. M. de; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. O estresse térmico por calor é um importante fator na redução da produtividade dos bovinos. A temperatura corporal, resultante da troca de calor com o ambiente, pode ser usada como índice de adaptação... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.