Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, Í. P. de; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; BOTELHO, S. de C. C.

Resumo: O trabalho foi conduzido para avaliação de 10 híbridos de tomate para processamento, com potencial para produção em condições extremas de alta temperatura, e determinar o melhor material em fu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVEIRA, H. S.; OLIVEIRA, R. T.; SILVA FILHO, A. F.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PIMENTEL, N. S.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; GOLYSNKI, A. A.; CAVALIERI, S. D.

O presente trabalho tevo como objetivo avaliar diferentes combinações de espaçamentos e densidade de platas no desenvolvimento da cultura de tomateiro(BRS Sena) rasteiro destinado à industria.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, P. S. da; SILVA, P. A. da; SILVA, K. F. A. de S.; MOITA, A. W.; SPECHT, A.; TORRES, J. B.

O presente trabalho teve como objetivos: (1) determinar as perdas na produção de tomate por H. armigera em cultivos para processamento industrial no Planalto Central brasileiro, e (2) determinar a rel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M.

Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiân... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A.

O objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate destinados ao processamento mínimo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.

Objetivou-se com este trabalho avaliar diferentes arranjos de plantas para o híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena, considerando duas épocas de transplante: mês de fevereiro (ano de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, S. I.; CAVALIERI, S. D.; NASCIMENTO, A. R.; SANT'ANA, R. R.; PONTES, N. C.

Objetivou-se com este trabalho determinar o arranjo espacial de plantas que resultasse em maior produtividade de frutos para os híbridos H 9553 e N901 de tomate rasteiro para processamento industrial,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MELO, P. C. T. de; VILELA, N. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.