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Autoria: SILVA FILHO, A. F.; MELO, B. J.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, R. T. O objetivo deste experimento foi avaliar o nível de fitointoxicação de plantas de tomate (BRS Sena) pela aplicação de herbicidas. |
Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ... |
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Autoria: OLIVIERA, R. T.; SILVEIRA, H. S.; FERREIRA, A. S.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D. Objetivou-se com este trabalho avaliar a seletividade de herbicidas para a cultura do tomate para processamentoindustrial híbrido BRS Sena. |
Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; LINS JUNIOR, J. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F. Esta publicação é parte integrante dos documentos orientadores das Normas técnicas específicas para a produção integrada de tomate tutorado no Brasil, trabalho realizado pela Embrapa Hortaliças e pela... ... |
Autoria: ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.
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Autoria: JESUS, I. R. D. de; SILVA, P. C.; PEREIRA, M. B. C.; CARDOSO, M. S. L. D.; MACEDO, J. R. de; NASCIMENTO, P. P. Tomatec is a tomato sustainable production system. It encompasses a set of good practices on the crop. The main practices are: irrigation through waterdropping, fertilization within irrigation (ferti-... ... |
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate. |
Autoria: MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O. Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992... ... |
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