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O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de zeólitas enriquecidas com NPK no substrato de cultivo sobre a produção de alface e tomate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Como o próprio nome sugere, uma das grandes vantagens do cultivo protegido é proteger a cultura contra efeitos adversos que interferem na produção, produtividade e qualidade dos produtos agrícolas. De... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Tomaticultura na região tropical x pneus descartados. Manejo de pneus descartados. Montagem de pneus para o cultivo. Época de cultivo. Substrato e adubação. Formação de mudas do tomateiro. Irrigação d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Os tomates de mesa BRS Laterrot, BRS Imigrante, BRS Nagai, BRS Iracema e BRS Zamir são todos materiais híbridos, desenvolvidos pela Embrapa Hortaliças, em parceria com a empresa Agrocinco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Os geminivírus transmitidos por mosca-branca (Bemisia spp.) têm causado sérios prejuízos em culturas como tomate, feijão, cucurbitáceas, pimentão, algodão e mandioca nas regiões tropicais e subtropica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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