Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA FILHO, A. F.; MELO, B. J.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, R. T. O objetivo deste experimento foi avaliar o nível de fitointoxicação de plantas de tomate (BRS Sena) pela aplicação de herbicidas. |
Autoria: OLIVIERA, R. T.; SILVEIRA, H. S.; FERREIRA, A. S.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D. Objetivou-se com este trabalho avaliar a seletividade de herbicidas para a cultura do tomate para processamentoindustrial híbrido BRS Sena. |
Autoria: ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.
|
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate. |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; REZENDE, N. G. A. M.; AMORIM, H. S. de; BARROS, F. de S.; PAIVA, P. R. P.; MONTE, M. B. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de zeólitas enriquecidas com NPK no substrato de cultivo sobre a produção de alface e tomate. |
Autoria: MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O. Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992... ... |
Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ... |
Autoria: CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A. O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana. |
Autoria: ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. O objetivo deste trabalho foi observar o comportamento de híbridos de tomate para processamento quanto à severidade da mancha-bacteriana causada por X. perforans. |
Autoria: NASCIMENTO, M. V.; NASCIMENTO, A. dos R.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; NOGUEIRA, A. P. O.; TARAZI, M. F. de A.; FARIA, R. C. de; EVANGELISTA, Z. R. Esta obra tem como objetivo divulgar a diversidade de frutos de tomate. Aborda os acessos da coleção com classificação, coloração, formato, imagens, informações nutricionais e resistências as principa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.