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Autoria: ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.
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Autoria: AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Cherry tomato samples were osmotically dehydrated in different hypertonic NaCI solutions (with or without sucrose) at two different concentrations. Mass transfer kinetics were modelled according to Pe... ... |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; REZENDE, N. G. A. M.; AMORIM, H. S. de; BARROS, F. de S.; PAIVA, P. R. P.; MONTE, M. B. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de zeólitas enriquecidas com NPK no substrato de cultivo sobre a produção de alface e tomate. |
Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ... |
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Autoria: LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; RIBEIRO, S. da G.; ÁVILA, A. C. de; GIORDANO, L. de B. Os geminivírus transmitidos por mosca-branca (Bemisia spp.) têm causado sérios prejuízos em culturas como tomate, feijão, cucurbitáceas, pimentão, algodão e mandioca nas regiões tropicais e subtropica... ... |
Autoria: BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. The use of abscisic acid (ABA) in agriculture has increased in the last few years due to the increase in ABA commercial availability at lower costs. The objective of this study was to determine the ef... ... |
Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de Resumo: Diversos surtos de Salmonella ocasionados pelo consumo de tomate contaminados com este micro-organismo têm sido relatados ultimamente, o que torna primordial a investigação sobre a presença de... ... |
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Autoria: SILVA FILHO, A. F.; MELO, B. J.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, R. T. O objetivo deste experimento foi avaliar o nível de fitointoxicação de plantas de tomate (BRS Sena) pela aplicação de herbicidas. |
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