Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; VITORINO, W. R. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a interação genótipo x ambiente para o teor total de proteínas em linhagens de feijão-caupi, avaliadas em sete ambientes diferentes para possibilitar a seleção, r... ... |
Autoria: SANTOS, K. F. D. N.; SILVEIRA, R. D. D.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C. Este trabalho objetivou quantificar as proteínas de reserva total e as frações proteícas albumina, globulina, prolamina e glutelina presentes no grão de 34 linhagens interespecíficas do cruzamento ent... ... |
Autoria: FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, S. M. de S. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. O objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, fibra bruta, matéria mineral, cálcio e fósforo e umidade de feijão caupi visando fornecer dados nutricionais para a seleção de genótipos... ... |
Autoria: SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C. Este trabalho objetivou quantificar a proteína total de reserva de 186 acessos com sistema de cultivo irrigado da CNAE e observar se estes acessos apresentam variabilidade em relação ao teor protéico.... |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; SOUZA, S. S. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; VITORINO, W. R. da S. O objetivo do presente estudo foi estimar parâmetros genéticos, tais como herdabilidade, modelo de feito de genes e número mínimo de genes para teor de proteína na semente em dois cruzamentos de feijã... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Foi avaliada a excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá (peso médio 31,54±4,92 g) alimentados com cinco dietas formuladas a partir de valores digestíveis de ingredientes práticos, c... ... |
Autoria: SANTOS, C. M. dos; BRITO, R. L. L. de; SOUSA, R. T. de; SOUSA, M. M. de; FERNANDES, F. E. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a influência do sexo e do tipo racial, sobre os parâmetros de volume globular (VG) e de proteína plasmática total (PPT), bem como a correlação entre o pe... ... |
Autoria: MARTIN-DIDONET, C. C. G.; DIDONET, A. D.; RANGEL, P. H.; BRONDANI, C. Este estudo teve como objetivo determinar e comparar a quantidade de proteínas de reserva presente em 20 genótipos de arroz cultivados em Goiânia (GO) e Uruguaiana (RS). |
Autoria: SOUZA, R. S. de; LEÃO, J. M.; CAMPOS, J. C.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; FARIA, B. K. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.