Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EMBRAPA SUÍNOS E AVES.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: canela-tatu, vassourão, vassourão-cambará, vassourão-graúdo e vassourão-preto, no Paraná; pau-toucinho e toucinho-de-folhas-largas, no Rio Grande do Sul; touc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Minas Gerais, canela-podre, cartucheira e vassoura-preta; no Paraná, cambará-do- campo, pau-toucinho, toucinho-de-folhas-largas, vassourão, vassourão-graúd... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

Nomes vulgares por Unidades da Federação: em Minas Gerais, assa-peixe, assa-peixe-do-roxo, cambará, candeia, pau-de-fumo, pau-toucinho, vassourão-da-folha-larga e vassourão-preto; no Paraná, pau-touci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO.

A AGRISHOW SEMI-ÀRIDO é a primeira feira voltada para a agricultura de sequeiro a ser realizada na região. Tem o objetivo de demonstrar novas técnicas de produção, manejo e processamento dos principai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S.

A carne caprina pode ser consumida na forma in natura ou como produto processado, isto é: embutidos, carne salgada e seca, e outros. No caso das carnes, o aproveitamento racional faz-se necessário, um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do genótipo e de teores de aminoácidos na dieta sobre o desempenho de suínos, o retorno econômico e a qualidade da carcaça e da carne. Os genótipos a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.