Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EMBRAPA SUÍNOS E AVES.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MEIRELLES, S. L. C.; MOKRY, F. B.; ESPASANDIN, A. C.; DIAS, M. A. D.; BAENA, M. M.; REGITANO, L. C. de A.

Correlation between genetic parameters and factors such as backfat thickness (BFT), rib eye area (REA), and body weight (BW) were estimated for Canchim beef cattle raised in natural pastures of Brazil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: canela-tatu, vassourão, vassourão-cambará, vassourão-graúdo e vassourão-preto, no Paraná; pau-toucinho e toucinho-de-folhas-largas, no Rio Grande do Sul; touc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Minas Gerais, canela-podre, cartucheira e vassoura-preta; no Paraná, cambará-do- campo, pau-toucinho, toucinho-de-folhas-largas, vassourão, vassourão-graúd... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

Nomes vulgares por Unidades da Federação: em Minas Gerais, assa-peixe, assa-peixe-do-roxo, cambará, candeia, pau-de-fumo, pau-toucinho, vassourão-da-folha-larga e vassourão-preto; no Paraná, pau-touci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO.

A AGRISHOW SEMI-ÀRIDO é a primeira feira voltada para a agricultura de sequeiro a ser realizada na região. Tem o objetivo de demonstrar novas técnicas de produção, manejo e processamento dos principai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S.

A carne caprina pode ser consumida na forma in natura ou como produto processado, isto é: embutidos, carne salgada e seca, e outros. No caso das carnes, o aproveitamento racional faz-se necessário, um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.