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Autoria: FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B. A toxidez causada por alumínio é um fator limitante de grande importância à produção de grãos nas regiões do Brasil cobertas por vegetação de cerrado. Essas áreas ocupam quase um quarto do território... ... |
Autoria: ALVES, V. M. C.; PITTA, G. V. E.; PARENTONI, S. N.; SCHAFFERT, R. E.; COELHO, A. M.; MAGALHAES, J. V. de Com o objetivo de se investigar a tolerância diferencial de linhagens de milho ao alumínio (Al) e sua interação com alta atividade de prótons, em solução nutritiva, foram conduzidos dois experimentos... ... |
Autoria: FERNANDES, F. S.; FILGUEIRAS, A. L.; MESQUITA, M. C.; KELMER, G. A. R.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.
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Autoria: GIONGO, V.; BOHNEN, H. A fim de obter informações sobre a relação entre alumínio e silício no crescimento de dois genótipos de milho, sendo um tolerante e outro sensível a toxidez de alumínio, foi realizado um estudo em cas... ... |
Autoria: PETRERE, V. G.; TECHIO, J. W.; BRESSA, F. L.; CUNHA, T. J. F.; BRAGA, M. B. A soja (Glycine max) e o milho (Zea mayz) são culturas importantes para o desenvolvimento sócio-econômico do Rio Grande do Sul. Um fator que pode afetar a produtividade destas culturas é a presença de... ... |
Autoria: RAPOSEIRAS, R.; SOUZA, I. R. P. de; ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, P. C.; SCHAFFERT, R. E. Os mecanismos de tolerância ao Al propostos na literatura podem ser classificados em mecanismos de exclusão e mecanismos de tolerância interna. Os mecanismos de exclusão previnem o Al de atravessar a... ... |
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