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Autoria: RODRIGUES, V. G. S. Este folder apresenta as formas de propagação das flores tropicais comuns em Rondônia. |
Autoria: RODRIGUES, V. G. S. O trabalho aborda as noções básicas para o cultivo de flores tropicais. |
Autoria: SILVA, E. A. da; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; PARENTONI, S. N.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; MACHADO, J. R. de A.; WRUCK, F. J.; BASTOS, E. A.; VILARINHO, A. A.; PAES, J. M. V.; MENDES, F. F.; CRISTELI, D. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar um grupo de híbridos experimentais de milho quanto à adaptabilidade e estabilidade de produção de grãos nos macro-ambientes de trópico alto e baixo. Na safra 06/0... ... |
Autoria: CORREA, L. de A.; SANTOS, P. M. Embora as gramíneas forrageiras tropicais possuam elevado potencial de produção de forragem, no Brasil Central cerca de 80% dessa produção ocorre no período das águas e apenas 20%, na seca. |
Autoria: PARANHOS, B. A. J.; ARAÚJO, E. L.; FANCELLI, M.; NORONHA, A. C. da S.; SILVA, L. D.; BARBOSA, F. R.; COSTA, M. de L. Z.; SANCHES, N. F.; WALDER, J. M. M. A colheita anual brasileira de frutas tropicais é de aproximadamente 38 milhões de toneladas, o que coloca o país em terceiro lugar entre os maiores produtores mundiais. Entretanto, o volume de frutas... ... |
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Autoria: CHAMBELA NETO, A.; FERNANDES, A. M.; DERESZ, F.; VIEIRA, R. A. M.; FONTES, C. A. A.; OLIVEIRA, V. C.; BONAPARTE, T. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca e da FDN de três gramíneas tropicais dos gêneros: Cynodon, Panicum e Brachiaria, manejadas de forma rotativ... ... |
Autoria: MENDONCA, F. C.; RASSINI, J. B. As pastagens tropicais são a principal fonte de alimentação na pecuária bovina brasileira, e isso tem possibilitado a produção de carne e de leite de custo competitivo. |
Autoria: GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P. As regiões vitivinícolas intertropicais são responsáveis por novo conceito na enologia mundial: a enologia tropical. Nesse particular, a região brasileira do Vale do Submédio São Francisco (VSMSF)alca... ... |
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