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Autoria: OLIVEIRA, M. D. de; CALHEIROS, D. F.; HAMILTON, S. K. ABSTRACT: In the upper Paraguay River basin, which includes the Pantanal, one of the largest wetlands in the world, rivers connection the surrounding upland plateaus with lowland floodplains. Agricult... ... |
Autoria: CRUZ, E. K. S. da; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; BELDINI, T. P.; SILVA, A. D. da A precipitação é uma importante fonte de entrada de nutrientes para ecossistemas, principalmente em floresta tropical, que depende extremamente dessa fonte para a sua sobrevivência. A pesquisa objetiv... ... |
Autoria: UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; HERNANI, L. C.; SANTOS, F. C. V. dos; MELO, A. da S. Neste trabalho efeitos do manejo tradicional da cultura de cana-de-açúcar foram comparados com área de vegetação nativa (Cerrado), no município de Mineiros ? GO, região em expansão dessa cultura, quan... ... |
Autoria: FERREIRA, R. da C.; SANTOS, C. Q. de J.; BARBOSA, R. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A. Este experimento avaliou respostas fisiológicas de seedlings de porta-enxertos de citros à deficiência hídrica continuada. Avaliaram-se os porta-enxertos tangerineiras ?Sunki Tropical? (ST), ?Sunki Co... ... |
Autoria: MEDA, A. R.; PEREIRA, L. F. P.; SANTOS, T. B. dos O nitrogênio (N) é o nutriente mais requerido pelo cafeeiro, sendo adquirido principalmente pelas raízes. As formas de N mais abundantes em solos agrícolas são nitrato (NO3-) e amônio (NH4+), enquanto... ... |
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Autoria: AZEVEDO, N. F.; COSTA, F. da S.; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; SILVA, A. C. P. da; RIBEIRO, R. N. da S. A produção mundial de banana em 2008 foi de 90,7 milhões de toneladas, e o Brasil foi responsável por 7,83% dessa produção (7,1 milhões), se classificando em quarto no ranking mundial (FAOSTAT, 2010).... ... |
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