Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de, MATSURA, F.

Vantagens comparativas. Recomendações técnicas. Utilidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CHAGAS, E. C.; ARAÚJO, L. D. de; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; GOMES, L. de C.; MORAES, F. R.

O objetivo deste estudo foi avaliar as respostas fisiológicas de estresse de tambaquis (Colossoma macropomum) alimentados com dietas suplementadas com ?-glucano e submetidos ao transporte em sistema f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASCIMENTO NETO, F. do

Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Segurança dos alimentos. Análise de riscos. Princípios que devem nortear a avaliação de riscos. Etapas para a condução da avaliação de risco. Avaliação da exposição. Avaliação da difusão e disseminaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Segurança dos alimentos. Identidade, qualidade e fraude econômica dos alimentos. Objetivos. Conceitos e definições (Glossário). Programa de boas práticas agrícolas. Boas práticas agrícolas na pré-colh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P.

No Brasil, em geral, e na Região Sudeste, em particular, o fortalecimento tecnológico do elo agroindustrial da cadeia do pescado é um imperativo para a garantia da qualidade e segurança dos produtos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, R. A. M. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.

Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Manejo sanitário; Manejo alimentar e armazenamento de alimentos; Manejo da ordenha e pós-ordenha; Qualidade da água; Saúde, hábitos e higiene pessoal dos trabalhadores; Higiene de superfícies, equipam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALMEIDA, P. R. V. de; RODRIGUES, G. Z.; WANDER, A. E.

A soja é uma das mais importantes commodities nacionais, sendo um grão rico em proteínas, cultivado como alimento tanto para humanos quanto para animais. No Brasil, a população não possui hábito de co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.