Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BONDAN, C.; FOLCHIN, J. A.; GUIMARÃES, L.; NORO, M.; ZANELLA, R.; ALVES, L. P; FONTANELI, R. S.; GONZALEZ, F. Abstract: This study aimed to determine the impact of different post-partum disorders on milk yield and composition. One hundred and fifteen Holstein cows from a commercial dairy farm located in the s... ... |
Autoria: ROCHA, A. B. da; BAGON, A.; CASTRO, C. de V. e B.; RODRIGUES, D. S.; BASTIANETTO, E.; SCHMITT, E.; SOUZA, E. P.; SCHMOELLER, E.; ANDRADE, E. R.; SANTOS, F. A. dos; LAZZARI, J.; COELHO, L. C. T.; GOUVÊA, L. V. de; LOPES, L. B.; PETRÓ, M. A.; AZEVEDO, N. C. D. de; LEITE, P. L.; LEITE, R. C. Em regiões recentemente antropizadas, existe uma natural limitação de estudos epidemiológicos e levantamentos casuísticos de doenças que acometem animais de produção criados nessas regiões. Apesar do... ... |
Autoria: GUIMARÃES, D. R.; SOUSA, T. F.; ANGOLINI, C. F. F.; SOUZA, A. D. L.; SILVA, F. M. A. da; SOUZA, A. Q. L. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Fungos são seres vivos que apresentam grande importância ecológica, econômica e industrial. Estes são conhecidos por serem capazes de biossintetizar metabólitos secundários úteis, especialmente para a... ... |
Autoria: GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
|
|
Autoria: OLIVEIRA, M.; COSTA, W. A.; BEZERRA, F. W. F.; CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, P. N.; CORDEIRO, R. M.; CARVALHO JUNIOR, R. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S. A Própolis e a geoprópolis são formadas a partir de produtos do metabolismo das abelhas, de resinas de plantas (flavonoides, ácidos fenólicos...) e substâncias coletadas que sofreram algum tipo de mod... ... |
Autoria: VERAS, H. C. T.; CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; PARACHIN, N. S.; ALMEIDA, J. R. M. de
|
|
Autoria: SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, G. F.
|
Autoria: GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.