Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GREEN, M.; LIMA, W. A. A.; CYSNE, A. Q.; LOPES, R.

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do tratamento térmico (TT) e do teor de água (TA) da semente na germinação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FORNER, C.; NASCIMENTO, L. M.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tratamento térmico combinado com Ca2+ sobre o desenvolvimento de escaldadura superficial em maçãs Granny Smith após o armazenamento refrigerado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.

Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D.

Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.

O açaí (Euterpe oleracea Mart.) é uma fruta nativa da floresta amazônica tendo seu consumo mundial impulsionado devido à presença de antocianinas e sua capacidade antioxidante (1,2). O mercado consumi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V.

Resumo: Anticoccidianos são compostos utilizados na prevenção de uma doença parasitária muito comum na criação de frangos de corte. A nicarbazina é um complexo constituído por 4,4´-dinitrocarbanilida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, W. A. A. de; GREEN, M.; ZEVIANI, W. M.; LOPES, R.; RIOS, S. de A.

O caiaué, também conhecido como dendezeiro americano, pertence ao mesmo gênero do dendezeiro africano. A hibridação artificial interespecífica entre essas espécies é comum principalmente para resistên... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.