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Autoria: TONIOLO-SILVA, P. H.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, M. R. o brometo de etídio é um fluorocromo utilizado em laboratórios de Biotecnologia para visualização de ácidos nucléicos. Complexos fluorescentes são formados por intercalação, facilmente visíveis após i... ... |
Autoria: SPAGNOL, R.; GUARANI, C. R.; SINSKI, I.; HOFF, R. Os laboratórios da Embrapa Uva e Vinho geram resíduos que se não forem gerenciados com boas práticas e descartados de maneira adequada, podem levar a efeitos deletérios ao meio ambiente. Portanto, den... ... |
Autoria: GURGEL, M. N. do A.; FREIRE, F. J.; SILVA, F. C. da; ABREU JUNIOR, C. H.; MARCHIORI, L. F. S.; RAIZER, A. J. Inovação no gerenciamento de resíduos na indústria da cana – 6 Bios e as gerações tecnológicas. Uso agrícola de resíduos e efluentes da agroindústria sucroenergética. Geração de resíduos e efluentes n... ... |
Autoria: GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A. A aplicação de carrapaticidas na forma de banhos de aspersão em fazendas de criação de bovinos é comumente empregada para o controle dos carrapatos. Porém, como consequência, grandes quantidades de re... ... |
Autoria: LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; GOÉS, L. C. F.; GOÉS, J. M. de
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Autoria: PIRES, O. A. B.; HELM, C. V.; COUTO, G. H.; MATEI, J. C.; MACIEL, G. M. No Brasil são gerados anualmente toneladas de resíduos agroindustriais de composição lignocelulósica, os quais podem ser utilizados como biomassa para produção de etanol de segunda geração (2G). Nesse... ... |
Autoria: GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A. Em razão da grande quantidade de resíduos que contêm soluções de carrapaticidas normalmente produzida em fazendas de criação de bovinos, neste trabalho foram avaliadas duas câmaras fotoxidativas com p... ... |
Autoria: FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; GORNI, R.; TATAGIBA, J. da S.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; MEDINA, V. M.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, N. R.; RODRIGUES, E. G. R.; TOLEDO, H. H. B. de; BONIFÁCIO, A. O mancozebe é um fungicida não sistêmico, e seus resíduos devem ser diferentes em frutos que recebam ou não o tratamento hidrotérmico, por sua remoção da superfície dos frutos. Por outro lado uma das... ... |
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Autoria: GROMBONI, C. F.; MATOS, W. O.; DONATI, G. L.; NEVES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
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