Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de

A presença da acrilamida em alimentos representa riscos à saúde. Seu potencial de formação em alimentos está relacionado à presença de seus precursores, asparagina e açúcares redutores. Evidências apo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LARIOS, D. M.; ROSSETTO, L.; CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de

Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a ação do extrato de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) no controle de fungos de armazenamento de grãos de amendoim (Arachis hypogaea L.) em duas meto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SALVA, T. de J. G.; GASPARI-PEZZOPANE, C.; BONTURI, N.; MALUF, M. P.

O conhecimento sobre como os tipos de processamento pós-colheita interferem na qualidade final de bebida é essencial para que cafés com qualidades especiais possam ser desenvolvidos. Dentre as caracte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PINTO, N. F. J. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: NORMANDO, C. A.; SOUZA, E. G. de; MENDES, S. M.; OLIVEIRA, I. R. de; RESENDE, A. V. de; PIMENTEL, M. A. G.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o impacto do beneficiamento por meio de mesa densimétrica em combinação com a aplicação de inseticidas na qualidade final dos grãos de milho durante a ar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BRITO, A.; CRIVELARO, L.; CUBINSKI, V. S.; GRANDIS, C. L. de; LORINI, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ZILLI, J. E.; CAMPO, R. J.; GIANLUPPI, V.; HUNGRIA M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.