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Autoria: SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; NUNES, I. A. N.; GAVA, C. A. T.; AIDAR, S. de T.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de produção de ácido indol acético (AIA) e a capacidade de solubilização de fosfato de cálcio a partir de isolados de Tripogon spicatus. |
Autoria: FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. O objetivo deste trabalho foi isolar e avaliar a diversidade fenotípica de bactérias associadas à Tripogon spicatus na Caatinga. |
Autoria: FERNANDES JUNIOR, P. I.; SOUZA, L. S. B.; NUNES, I. A.; MARTINS, L. M. V.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a tolerância de bactérias diazotróficas isoladas de T. spicatus. Foram avaliadas 23 bactérias capazes de fixar N em condições microaerofílicas isoladas de T. spic... ... |
Autoria: FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; GAVA, C. A. T.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. O objetivo deste trabalho foi caracterizar fenotipicamente bactérias diazotróficas isoladas de exemplares da gramínea tolerante à dessecação, Tripogon spicatus, oriundos da Caatinga. As bactérias fora... ... |
Autoria: FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; ZILLI, J. E.; SOUZA, L. S. B. de; MARINHO, R. de C. N.; NÓBREGA, R. S. A.; BRASIL, M. da S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V. Plant species that naturally occur in the brazilian Caatinga (xeric shrubland) adapt in several ways to these harsh conditions, and that can be exploited to increase crop production. among the strateg... ... |
Autoria: SOUZA, L. S. B. de; NUNES, I. A.; MARINHO, R. de C. N.; GAVA, C. A. T.; AIDAR, S. de T.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo desse trabalho foi avaliar a capacidade de fixação do nitrogênio em condições microaerofílicas de bactérias diazotróficas isoladas de T. spicatus em meio de cultura suplementados com difere... ... |
Autoria: MORGANTE, C. V.; CHAVES, A. R. de M.; MOTA, A. P. Z.; AIDAR, S. de T. In this work, we have confirmed the vegetative desiccation tolerance of T. spicata, by exploring ecophysiological, biochemical, and molecular aspects of plants during dehydration?rehydration cycle. |
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