Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F.
|
Autoria: MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F.
|
Autoria: GALVÃO, P. G.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
|
|
|
Autoria: TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos d... ... |
Autoria: GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; PACHECO, C. A. P. As proteínas do milho; Milho opaco 2; Milho com qualidade proteíca melhorada (QPM) opaco 2 modificado; Milhos de alta qualidade protéica na nutrição humana; Utilização do milho QPM na alimentação de a... ... |
Autoria: MACHADO, T. A.; LOBO JUNIOR, M.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T. O objetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de isolados de Trichoderma spp. em sintetizar AIA na presença e ausência de L-triptofano. |
Autoria: NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; OLIVEIRA, K. G. de; CAVALCANTI, M. I. P.; FRAIZ, A. C. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Objetivou-se caracterizar uma coleção de rizóbios endofíticos do milho por meio da amplificação de genes simbióticos e produção de compostos indólicos. A amplificação dos genes simbióticos foi feita p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.