Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA. D. A. da; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BARRETO, T.; ABDELNOOR, R. V.; MARIN, S. R. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Abstract: unitz trypsin inhibitor (KTI), which affects protein digestibility and lipoxygenase isozymes, responsible for the off-flavor associated with soy-based foods, are two undesirable factors pres... ... |
Autoria: CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Características agronômicas, teor de isoflavonas e inibidor de tripsina Kunitz em genótipos de soja-hortaliça. Cinco genótipos de soja-hortaliça foram avaliados quanto às características agronômicas,... ... |
Autoria: DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
|
Autoria: GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. ABSTRACT: Differences in the levels of antinutritional components - Kunitz trypsin inhibitor and phytic acid - were determined for conventional and genetically modified soybean cultivated in Londrina... ... |
Autoria: PRADO, J. S. M.; LOURENÇÃO, A. L.; GUEDES, R. N. C.; PALLINI, A.; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, M. G. A. Ingestion of proteinase inhibitors leads to hyperproduction of digestive proteinases, limiting the bioavailability of essential amino acids for protein synthesis, which affects insect growth and devel... ... |
Autoria: FRANCO, O. L.; DIAS, S. C.; MAGALHÃES, C. P.; MONTEIRO, A. C. S.; BLOCH JÚNIOR, C.; MELO, F. R.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; MONNERAT, R. G.; GROSSI-de-SÁ, M. F. The cotton boll weevil, Anthonomus grandis, is an economically important pest of cotton in tropical and subtropical areas of several countries in the Americas, causing severe losses due to their damag... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. RESUMO: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros físico-químicos e os processos para a produção de brotos de soja a partir de sementes da cultivar BRS 216, bem como sua composição q... ... |
Autoria: DIB, H. X.; OLIVEIRA, D. G. L. de; OLIVEIRA, C. F. R. de; TAVEIRA, G. B.; MELLO, E. de O.; VERBISCK, N. V.; CHANG, M. R.; CORRÊA JUNIOR, D.; GOMES, V. M.; MACEDO, M. L. R. We describe the characterization of IETI, the first trypsin inhibitor purified from Inga edulis, a tree widely distributed in Brazil. Two-step chromatography was used to purify IETI, a protein compose... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. S.; MIGLIOLO, L.; AQUINO, R. O.; RIBEIRO, J. K. C.; MACEDO, L. L. P.; BEMQUERER, M. P.; SANTOS, E. A.; KIYOTA, S.; SALES, M. P. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.