Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHELEGAO, R.; CARIONI, V. M. O.; NAOZUKA, J.; NOMURA, C. S. This work describes the evaluation of several parameters for preparing a tuna fish candidate reference material (RM) in order to measure its total Hg and methyl-Hg mass fractions by cold vapor atomic... ... |
Autoria: CARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M.
|
Autoria: CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de
|
Autoria: FUJIMOTO, R. Y.; SANTOS, R. F. B.; DIAS, H. M.; RAMOS, F. M.; SILVA, D. J. F.; HONORATO, C. A.
|
Autoria: NEVES, M. de S.; BARBAS, L. A. L.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Autoria: SANTOS J. S. dos; MARQUES, D. P.; FERREIRA, A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; PÁDUA, S. B. de; ISHIKAWA, M. M.
|
Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Autoria: GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. With the goal of developing and characterizing the nutritional and sensory aspects of fresh pasta supplemented with tilapia protein concentrate, four types of pasta were prepared, with inclusion of 0,... ... |
Autoria: FRANCA, V. dos S.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; DIAS, J. A. R.; CUNHA, A. F. S. da; SANTOS, C. C. M.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SILVA, I. C. A. da; FREITAS JUNIOR, V. T.; ARAUJO, A. A. de S.; SANTOS, B. L. dos; CARVALHO NETO, A. G. de; COSTA, L. P. da; SANTOS, F. J. dos; CARDOSO, J. C.; DINIZ, L. E. C.; FUJIMOTO, R. Y.
|
Autoria: SANTOS, R. F. B.; NEVES, M.; SOUSA, N. C.; DIAS, H. M.; COUTO, M. V. S.; MARTINS, M. L.; HONORATO, C. A.; PAIXAO, P. E. G.; FUJIMOTO, R. Y. This study evaluated the efficacy of formalin and sodium chloride bathing to control leech in freshwater ornamental Peckoltia oligospila loricariid fish through blood parameters. This experiment was c... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.