Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SÁBER, M. L.; ANDREOTE, F. D.; KAVAMURA, V. N.; FRIGHETTO, R. T. S.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de

Abstract: The impact of ultraviolet-B (UV-B) radiation on the culturable and unculturable bacterial communities were studied in field experiments using soybean plants grown under increased UV-B (UV-B+... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MAIA, M. P.; SILVA, C. G. M.; MARTINS, G. R.; SILVA, D. de O.; PEREIRA, A. L. X.; MAMEDES, A. de S.; PASSOS, A. M. A. dos

Non-thermal energy sources have been utilized to control diseases and boost the physiological quality of maize seeds. The aim of this paper was to assess the impact of UV-c exposure and ozone applicat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: TERAO, D.; BENATO, E. A.; CAMPOS, J. S. de C.; ALBERS, C. C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A.

his study aimed to investigate Brazilian consumers' perception concerning foods processed by ultraviolet (UV) radiation and ultrasound (US) and define consumer segments considering their socioeconomic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CLEMENTE, Z.; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M.; FRACETO, L. F.

Resumo: As nanopartículas de dióxido de titânio (nano-Ti0 2) apresentam propriedades fotocatalíticas que devem ser consideradas na sua avaliação ecotoxicológica. Este trabalho teve por objetivo avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LOBO-JR, A. R.; DELGADO, E. F.; MOURÃO, G. B.; PEDREIRA, A. C. M. S.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. A.

Attempts to improve beef tenderness through supplementation with dietary vitamin D3 have been challenged by null results and negative impacts on animal performance and carcass traits. Because vitamin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CASTELIANI, A. G. B.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de

Resumo: Nos últimos anos tem sido observado um aumento na radiação ultravioleta B que atinge a superfície terrestre, sendo este comprimento de onda o mais prejudicial para moléculas biologicamente ati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PAIXÃO, F. R. S. da; HUARTE BONNET, C.; RIBEIRO-SILVA, C. de S.; MASCARIN, G. M.; FERNANDES, E. K. K.; PEDRINI, N.

Abstract: Metarhizium species fungi are able to produce resistant structures termed microsclerotia, formed by compact and melanized threads of hyphae. These propagules are tolerant to desiccation and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LAZZARETTI, G. S.; REZENDE, L. C.; HECK, D. W.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; FEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

In this work, an exploratory study about the mineral characteristic of some fruit juice (passion fruit, pineapple, orange, and grape) applying chemometric tools was made. The juices analyzed were sepa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.