Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TERAO, D.; BENATO, E. A.; CAMPOS, J. S. de C.; ALBERS, C. C. M.
|
Autoria: MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. his study aimed to investigate Brazilian consumers' perception concerning foods processed by ultraviolet (UV) radiation and ultrasound (US) and define consumer segments considering their socioeconomic... ... |
Autoria: MAIA, M. P.; SILVA, C. G. M.; MARTINS, G. R.; SILVA, D. de O.; PEREIRA, A. L. X.; MAMEDES, A. de S.; PASSOS, A. M. A. dos Non-thermal energy sources have been utilized to control diseases and boost the physiological quality of maize seeds. The aim of this paper was to assess the impact of UV-c exposure and ozone applicat... ... |
Autoria: SÁBER, M. L.; ANDREOTE, F. D.; KAVAMURA, V. N.; FRIGHETTO, R. T. S.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de Abstract: The impact of ultraviolet-B (UV-B) radiation on the culturable and unculturable bacterial communities were studied in field experiments using soybean plants grown under increased UV-B (UV-B+... ... |
Autoria: CLEMENTE, Z.; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M.; FRACETO, L. F. Resumo: As nanopartículas de dióxido de titânio (nano-Ti0 2) apresentam propriedades fotocatalíticas que devem ser consideradas na sua avaliação ecotoxicológica. Este trabalho teve por objetivo avalia... ... |
Efeito da radiação ultravioleta B sobre a diversidade de leveduras epifíticas associadas ao morango. Autoria: CASTELIANI, A. G. B.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de Resumo: Nos últimos anos tem sido observado um aumento na radiação ultravioleta B que atinge a superfície terrestre, sendo este comprimento de onda o mais prejudicial para moléculas biologicamente ati... ... |
Autoria: PAIXÃO, F. R. S. da; HUARTE BONNET, C.; RIBEIRO-SILVA, C. de S.; MASCARIN, G. M.; FERNANDES, E. K. K.; PEDRINI, N. Abstract: Metarhizium species fungi are able to produce resistant structures termed microsclerotia, formed by compact and melanized threads of hyphae. These propagules are tolerant to desiccation and... ... |
Autoria: LAZZARETTI, G. S.; REZENDE, L. C.; HECK, D. W.; BETTIOL, W.
|
Autoria: GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; FEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. In this work, an exploratory study about the mineral characteristic of some fruit juice (passion fruit, pineapple, orange, and grape) applying chemometric tools was made. The juices analyzed were sepa... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.