Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MISSIAGGIA, A.; GRATTAPAGLIA, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. DOS.; LIMA, I. S. DE

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, C. P. F.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; SOUZA, F. V. D.

Existe uma tendência global crescente em relação à maximização dos recursos naturais por meio de novos produtos e processos, o que leva à exploração de materiais a partir de recursos naturais renováve... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FORTES, A. C. R.; SILVA, C. S.; TEIXEIRA, A. C. S.; COSTA, M. R.; POLTRONIERI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, G. R. da; SOUZA, I. G. de B.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A.; BENTZEN, P.; DINIZ, F. M.

De importância econômica e ecológica, a abelha-sem-ferrão Meliponafasciculata Smith 1858 (tiuba) vem sofrendo uma redução populacional significativa provocada pelo desmatamento e uso indiscriminado de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, R. P. da; BRITO, L. G.; BAGON, A.

Buscou o presente estudo identificar e selecionar pares de primers para amplificação por PCR da região promotora e exon 1 do gene da leptina bubalina depositada no Genbank (AY495586).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P.; ANA YAMAGUISHI CIAMPI; MILLER, R. N. G.; SOUZA JUNIOR, M. T.

A banana é um dos produtos alimentares mais produzidos no mundo atualmente, com mais de 130 países produtores. Torna-se muito importante pois é grande geradora de fonte e renda empregando milhões de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LUCENA, M. G.; HOFFMANN, L. V.; JAIN, S.; BARROSO, P. A. V.; OLIVEIRA, T. S.; INQUE-NEGATA, A. K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, R. P. da; BRITO, L. G.; BAGON, A.

A carne de búfalo é considerada um alimento nobre, tanto pelo seu valor nutricional, como pelos aspectos sensoriais extremamente desejáveis. A utilização de técnicas de biologia molecular nos estudos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.