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Autoria: TEIXEIRA, L. A. J.; NOMURA, E. S; DAMATTO JUNIOR, E.; FUZITANI, E. J.; VIEIRA, H. B. Atualmente, a área ocupada pela produção de banana no Brasil é uma das maiores entre os frutos para consumo in natura, chegando a quase 500 mil hectares. A bananicultura nacional caracteriza-se princi... ... |
Autoria: MARTHA JÚNIOR, G. B.; TRIVELIN, P. C. O.; CORSI, M. Avaliou-se o efeito da dose de N-ureia (40, 80 e 120 kg ha -1 de N) e da distância (0,27 e 35 cm) entre dreno (folhas) e fonte (ureia aplicada ao solo) sobre a absorção foliar de amônia por pastagem d... ... |
Autoria: FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de O trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da amonização com uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do processamento do sisal (Agave sisalana, Perrine) em... ... |
Autoria: TERNOSKI, G. D.; PAULETTI, V.; SILVEIRA, C. A. P.; RANZAN, T.; LEMISKA, A.; OLIVEIRA, A. B.
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Autoria: MARTHA JÚNIOR, G. B.; CORSI, M.; TRIVELIN, P. C. O.; VILELA, L. O atrativo econômico e o impacto ambiental da adubação nitrogenada em pastagens dependem da eficiência de uso do nitrogênio (N) do fertilizante no sistema solo-planta. Entretanto, a recuperação do N-u... ... |
Autoria: GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C. A ureia é uma fonte de nitrogênio 100% solúvel e totalmente degradável. No rúmen a degradação da ureia ocorre por utilização das bactérias aderidas ao seu epitélio, que hidrolisam em amônia e CO2. |
Autoria: SICHOCKI, D.; WEHREN, D. H.; VOLF, M. R.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, W. B.; SEGATE, T.; SILVA, L. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a interferência de diferentes doses de nitrogênio e duas fontes desse nutriente na cultura do milho. As fontes utilizadas foram uréia comum e Kincoat. |
Autoria: SUAREZ, W. T.; PESSOA-NETO, O. D.; SANTOS, W. B. dos; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ALONSO, J. O emprego da tecnologia LTCC (Low Temperature Co-fired Ceramics) tem como principais características o baixo custo, a facilidade de construir estruturas tridimensionais e a possibilidade de integrar d... ... |
Autoria: GUIMARÃES JÚNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R. Uréia: Características químicas; Metabolismo; Eficiência de utilização de compostos nitrogenados e produção proteíca microbiana; Formas de utilização na dieta e desempenho animal; Toxicidade. |
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