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Autoria: ARAUJO, D. M. de F.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F. O formaldeído é de grande importância para a fixação de tecidos, tanto para anatomia e patologia quanto para estudos tanatológicos. No Laboratório de Sanidade de Organismos Aquáticos, da Embrapa Amapá... ... |
Autoria: YAMAMOTO, C. F.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.
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Autoria: LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D Generation of uremic toxins p-cresylsulfate (p-CS), indoxyl sulfate (IS) and indole 3-acetic acid (IAA) in hemodialysis (HD) individuals may be associated with the gut flora and recognized marke... ... |
Autoria: ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; DERESZ, F.; MONAIA, L. de S.
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Autoria: TERNOSKI, G. D.; PAULETTI, V.; SILVEIRA, C. A. P.; RANZAN, T.; LEMISKA, A.; OLIVEIRA, A. B.
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Autoria: GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C. A ureia é uma fonte de nitrogênio 100% solúvel e totalmente degradável. No rúmen a degradação da ureia ocorre por utilização das bactérias aderidas ao seu epitélio, que hidrolisam em amônia e CO2. |
Autoria: NOVOTNY, E. H.; MATTOS, B. B.; CARVALHO, C. M. de; OLIVEIRA-SILVA, R. de; RECH, I.; POLIDORO, J. C.; TEIXEIRA, P. C.; BONAGAMBA, T. J. This work aimed to evaluate the effect of increasing amounts of anti-humectant (zeolite) in the dynamics of water absorption in high hygroscopicity urea-based fertilizers in a saturated atmosphere thr... ... |
Autoria: BARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; RODRIGUES, I. Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de pleurotus ostreatus em substrato a base de caroços de açaí não esterilizados, utilizando-se ureia como fonte de nitrogênio e cal para o co... ... |
Autoria: VEÇOZZI, T. A.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; WEINERT, C.; TARRILLO, V. R. C.
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Autoria: KRUEL, G. M.; SILVA, G. M. da; UHDE, L. T.; SCHIAVO, J.; SILVEIRA, M. C. T. da O custo da alimentação dos animais na atividade leiteira é um fator limitante, pois pode chegar a 70% do custo total, o que faz com que se busquem alternativas economicamente mais sustentáveis. |
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