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Autoria: Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA); Embrapa Pecuária Sudeste; Embaixada Britânica o Brasil é um país rico em água doce. Apesar desse aparente conforto, existe uma distribuição espacial desigual dos recursos hídricos no seu território. |
Autoria: SILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; HERMES, L. C.; FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; RIBEIRO, Z. L. V.; RODRIGUES, I. A. O desenvolvimento sustentável do uso da água na região do Submédio São Francisco é um processo em construção. |
Autoria: CARVALHO, A. R. M.; ARAUJO, J. L. P.; KIILL, L. H. P. O trabalho objetivou registrar o conhecimento popular no uso das plantas medicinais para tratamentos das enfermidades, investigar a relação socioeconômica, meio de obtenção da matéria prima e contribu... ... |
Autoria: Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil; Embrapa Pecuária Sudeste; Embaixada Britânica. O Brasil possui grandes extensões de solos agricultáveis, clima favorável e muita disponibilidade hídrica. Coordenar o uso eficiente desses fatores possibilitará a continuidade do crescimento do setor... ... |
Autoria: VENTURIERI, A.; BACELAR, M. D. R.; WATRIN, O. dos S.; FERREIRA, J. D.
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Autoria: FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; PRADO, R. B.; ARAÚJO, R. S.
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Autoria: SILVA, A. de S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, C. M. M. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de A água para uso domiciliar avaliada no Projeto Cisternas da ATECEL-FINEP-UFCG,em parceria com a Embrapa Semi-Árido, destinava-se ao consumo humano imediato, já que as amostras foram provenientes de re... ... |
Autoria: SUASSUNA, N. D.; SILVA, J. C.; BETTIOL, W. As principais doenças na cultura do algodoeiro no Brasil podem ser causadas por fungos, nematoides, bactérias ou vírus que se desenvolvem e multiplicam nos tecidos das plantas causando redução de prod... ... |
Autoria: SOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar genótipos de batata quanto à aptidão de uso, através da avaliação de matéria seca e cor de chips. |
Autoria: SAMPAIO, S. M. N.; VENTURIERI, A.; CAMPOS, A. G. S.; ELLERES, F. A. P.
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