Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, D. C. da; FALAVIGNA, V. da S.; FASOLI, M.; BUFFON, V.; PORTO, D. D.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; PEZZOTTI, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.

The Dof (DNA-binding with one finger) protein family spans a group of plant transcription factors involved in the regulation of several functions, such as plant responses to stress, hormones and light... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BENATI, M. M.; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; CARGNIN, A.

No sul do Brasil tem ocorrido grandes oscilações na disponibilidade e na distribuição do frio hibernal. Isto tem promovido brotações antecipadas e irregulares, bem como perdas por geadas tardias, prin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GUERRA, C. C.

A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ROSA, A. M.; SOUZA, D. A.; HAUBERT, G.; SILVA, L. C. da; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos

Nos últimos anos tem sido observado no Sul do Brasil alterações climáticas que culminam com picos de calor no inverno e frio estendido na primavera. Os picos de calor podem fazer com que as videiras p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARGNIN, A.

O desenvolvimento de indicações geográficas de vinhos finos no Brasil representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas, com impactos na qualidade e identidade do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; LIMA, M. dos S.; PEREGRINO, I.

Os vinhos espumantes têm sido elaborados em diferentes regiões brasileiras, com enorme sucesso. Na Região Sul, principalmente na Serra Gaúcha, os produtos são elaborados à base de 'Chardonnay', 'Pinot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: KIN, A. C.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M; NICKEL, O.

O conhecimento da identidade dos vírus que infectam videiras em uma região vitícola é importante, pois constitui requisito essencial para o desenvolvimento de métodos de detecção e para estabelecer me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.

Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de determinar as características sensoriais de vinhos tintos brasileiros elaborados com cultivares de uva introduzidos no país há algum tempo e outros, mais r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.