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Autoria: DE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F.; LIMA, M. L. P.; SILVA, V. A. M. e; OLIVEIRA, A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da

A Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (PI-Uva), implantada em 2000, no Submédio do Vale do São Francisco, tem impulsionado o desenvolvimento do agronegócio regional, agregado valor às exportações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ANDRADE, V. P. M. de; DIAS, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; SOUSA, J. S. C. da; SIMOES, W. L.

O objeto desta pesquisa foi avaliar a produção e a qualidade da uva Itália submetida à diferentes irrigações e adubações.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GÓMEZ, M.; PARANHOS, B. A. J.; CASTRO, R.; NASCIMENTO, A.; DAMASCENO, I.; CAMPOS, D.; ANDRADE, K.; MORELLI, R.; VIANA, R.; SILVA, M.; MALAVASI, A.

Esta especie posee un marcado carácter polífago.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLO, L. C.; FRIGHETTO, J. M.

O Sul do Brasil é a principal região produtora de frutas de clima temperado (FACHINELLO et al., 2011; IBGE, 2017). No Rio Grande do Sul, merece destaque o cultivo de uvas para processamento, principal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDAO, E. O.; GONCALVES, N. P. da S.

The objective of this study was to evaluate agronomic and molecular traits of the 'Italia Muscat' clone and compare it with the cv. 'Italia', providing information to support the cultivation of 'Itali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NEVES, H.; TONIETTO, J.

Cultivada tradicionalmente no nordeste da Itália, a variedade Riesling Itálico também adaptou-se à região vitivinícola da Serra Gaúcha, colonizada por imigrantes italianos a partir do final do século... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, J. S. C. de; PEREIRA, W. de B.; ARAUJO, M. B.; BAGAGIM, J. B. C.; SIMOES, W. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEREIRA, W. de B.; SOUSA, J. S. C. de; SANTOS, C. M. G.; SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, D. L.

O presente estudo foi realizado no Campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE, em Petrolina-PE, com o objetivo de estudar os fatores produtivos na produção da videira ?Itália? quando submetida a irri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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