Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. A uva ‘BRS-Vitória’, desenvolvida pela Embrapa, têm ganhado grande destaque como uva de mesa por ser uma uva roxa, apirênica, e com sabor aframboesado. Dentre os produtos derivados da uva, o suco de u... ... |
Autoria: REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; LIMA, J. C. de RESUMO - A hipótese mais bem aceita atualmente para explicar a genética complexa da estenoespermocarpia, observada na videira, indica que a expressão deste fenótipo é controlada por três genes recessi... ... |
Autoria: LIMA, J. C. de; CRIPPA, A.; GARRIDO, L. da R.; CAMARGO, U. A.; OLIVEIRA, P. R. D. de Forty-eight polymorphic RAPD primers were used to study the genetic similarity of eight grapevine (Vitti spp.) accessions: Itália, Seyve Villard 12327, Seyve Villard 12375, Crimson Seedless, CG 87746,... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Under tropical and subtropical climates, the physiological and sanitary behavior of most table grape varieries introduced from traditional temperate regions can be quite different and not proper to co... ... |
|
Autoria: CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CARMARGO, U. A.; ANDRADE E SOUSA, A. L. de; SILVA, I. M. N. da No processo de adaptação de variedades de uvas apirênicas às regiões nordestina a Crimson Seedless vem se destacando como a mais promissora para as condições Cearense. No Baixo Jaguaribe, região de ma... ... |
Autoria: GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ... |
Autoria: ARAÚJO, E. P.; ARAUJO, J. L. P. A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólo de produção e o maior de exportação de uva do país, com uma área plantada de cerca de 10 mil hectares, concentrados principalment... ... |
Autoria: VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de trata... ... |
Autoria: HAJI, F. N. P. O agronegócio fruticultura, em crescente expansão em todo território brasileiro, desempenha um relevante papel sócio-econômico, tendo alcançado em 2004, US$ 370 milhões, um recorde de exportação no se... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.