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Autoria: ARAÚJO, E. P.; ARAUJO, J. L. P.

A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólo de produção e o maior de exportação de uva do país, com uma área plantada de cerca de 10 mil hectares, concentrados principalment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, C. A. P. dos; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SANTOS, V. F. C. dos

O trabalho consistiu na elaboração de um questionário que foi aplicado em 20 empresas participantes do programa Produção Integrada de Frutas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.

A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólos de produção e o maior de exportação de uva do país, com uma área plantada de cerca de 10 mil hectares, concentrados principalmen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BRAGA, M. B.; BASSOI, L. H.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.; SIMOES, W. L.

Cultivo irrigado; Normas técnicas para PI-Uva; Preenchimento dos formulários relacionados aos cadernos de campo da PI-Uva.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.

Estudo de caso visando gerar informações econômicas e financeiras que auxiliem na tomada de decisão sobre a viabilidade de exploração da atividade de viticultura na Serra Gaúcha, comparando diversos s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLO, L. C.; FRIGHETTO, J. M.

O Sul do Brasil é a principal região produtora de frutas de clima temperado (FACHINELLO et al., 2011; IBGE, 2017). No Rio Grande do Sul, merece destaque o cultivo de uvas para processamento, principal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de

A PI-Uva não tem como objetivo o aumento da produtividade da área cultivada, e sim a manutenção dos níveis obtidos pela produção convencional.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FORMOLO, R.; RUFATO, L.; BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.

Neste trabalho, foi realizado o censo das áreas cultivadas com uvas finas de mesa sob cultivo protegido e a identificação das principais espécies de pragas e estratégias de controle empregadas pelos p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARONIO, C. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; PARANHOS, B. A. J.; BOTTON, M.

A mosca-do-mediterrâneo Ceratitis capitata é a principal praga da cultura da videira na região do Submédio São Francisco. Nesse estudo de caso, foi avaliado o efeito de formulações de iscas tóxicas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da

A Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (PI-Uva), implantada em 2000, no Submédio do Vale do São Francisco, tem impulsionado o desenvolvimento do agronegócio regional, agregado valor às exportações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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