Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAÚJO, E. P.; ARAUJO, J. L. P.

A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólo de produção e o maior de exportação de uva do país, com uma área plantada de cerca de 10 mil hectares, concentrados principalment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.

A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólos de produção e o maior de exportação de uva do país, com uma área plantada de cerca de 10 mil hectares, concentrados principalmen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SANTOS, C. A. P. dos; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SANTOS, V. F. C. dos

O trabalho consistiu na elaboração de um questionário que foi aplicado em 20 empresas participantes do programa Produção Integrada de Frutas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.

Estudo de caso visando gerar informações econômicas e financeiras que auxiliem na tomada de decisão sobre a viabilidade de exploração da atividade de viticultura na Serra Gaúcha, comparando diversos s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BRAGA, M. B.; BASSOI, L. H.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.; SIMOES, W. L.

Cultivo irrigado; Normas técnicas para PI-Uva; Preenchimento dos formulários relacionados aos cadernos de campo da PI-Uva.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de

A PI-Uva não tem como objetivo o aumento da produtividade da área cultivada, e sim a manutenção dos níveis obtidos pela produção convencional.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FORMOLO, R.; RUFATO, L.; BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.

Neste trabalho, foi realizado o censo das áreas cultivadas com uvas finas de mesa sob cultivo protegido e a identificação das principais espécies de pragas e estratégias de controle empregadas pelos p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLO, L. C.; FRIGHETTO, J. M.

O Sul do Brasil é a principal região produtora de frutas de clima temperado (FACHINELLO et al., 2011; IBGE, 2017). No Rio Grande do Sul, merece destaque o cultivo de uvas para processamento, principal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARONIO, C. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; PARANHOS, B. A. J.; BOTTON, M.

A mosca-do-mediterrâneo Ceratitis capitata é a principal praga da cultura da videira na região do Submédio São Francisco. Nesse estudo de caso, foi avaliado o efeito de formulações de iscas tóxicas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DEL SÁVIO, R.; TONIETTO, J.

Diversas regiões estão desenvolvendo indicações geográficas para vinhos e espumantes finos brasileiros, no sentido de valorizar a qualidade, a originalidade e a tipicidade dos produtos no mercado cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.