Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; MANDELLI, F.

A videira é uma planta que pertence à família das vitáceas, sendo as espécies mais cultivadas as do gênero Vitis, destacando-se as videiras européias (Vitis vinifera), as americanas (Vitis labrusca e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Under tropical and subtropical climates, the physiological and sanitary behavior of most table grape varieries introduced from traditional temperate regions can be quite different and not proper to co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I.

Ripening corresponds to a stage in which several chemical and structural changes take place in the berry. Atypically, in the Northeast of Brazil, region known as the Submiddle Sao Francisco Valley, th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.

Este estudo teve como objetivo avaliar a evolução da maturação da uva ?Touriga Nacional? cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi realizado na vinícola Santa Maria (9º 2?S, 40... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MAIA, J. D. G.

O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de uva da Embrapa, possui atualmente cerca de 1.469 acessos, mantidos a campo, em casa de vegetação ou in vitro. Este germoplasma já vem sendo rotineiramente avaliad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; FAVARO, A. P.; FERREIRA, E. da S. N.

Os trabalhos de pesquisas visando avaliar o potencial de produção de cultivares de uvas rústicas em condições de clima tropical tiveram início em Jales em 1995 na Estação Experimental de Viticultura T... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

O Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG-Uva), mantido a campo, em casa de vegetação e in vitro pela Embrapa Uva e Vinho, conta atualmente com cerca de 1.469 acessos, que vêm sendo rotineiramente aval... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.