Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.

Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, produtivo e características dos cachos da uva "Itália Muscat".

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.

Com o objetivo de avaliar o uso de embalagens sobre a qualidade da uva 'Itália'.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA

O coeficiente de repetibilidade (r) é um parâmetro associado à correlação fenotípica entre medidas repetidas, que mede a capacidade de um indivíduo em repetir a expressão do caráter ao longo do tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L.

BRS Núbia é uma nova cultivar de uva de mesa preta com sementes, que se adapta bem às condições de clima subtropical e tropical do Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

Nas últimas décadas, o comércio mundial e brasileiro de uva de uva tem apresentado amplo crescimento, que pode ser atribuído a diversos aspectos relacionados, principalmente, com questões de desenvolv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.

Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.

A publicação apresenta uma compilação do Limite Máximo de Resíduos (LMR) de agrotóxicos permitida para a cultura da uva, de acordo com a ANVISA, cujo fim seja destinado à alimentação humana. Também é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.