Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. |
Autoria: BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M. O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesqui... ... |
Autoria: LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.
|
Autoria: RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOLINA, J. P.; BELLI, A. L.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G.; RIBEIRO, A. K. do C.; MACHADO, F. S. Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o tamanho de vísceras de bezerros mestiços (Holandês-Gir) em resposta à suplementação de aditivo contendo óleos essenciais fornecido durante a fase de aleit... ... |
Autoria: SUZIN, L.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; RICCI, G. D.
|
|
Autoria: HISANO, H.; FONSECA, G. G.; RUSSO, M. R.; DELLA FLORA, M. A. L.; ISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B.
|
Autoria: PITA, N. F.; MELO FILHO, G. M.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; MOITA, A. D. F.; PINTO, L. F. B.
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.