Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos Perfil do sistema de produção de leite; Formas de fornecimento de dietas à base de palma forrageira; Sistemas de alimentação; Opções de dietas para vacas em lactação. |
Autoria: LEAL, J. A. Sistema de alimentação para vacas em lactação; introdução; principais fontes de alimentação; sistemas de alimentação; produção a pasto; outros volumosos como fonte de suplementação; alimento não conve... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SAMPAIO, I. B. M.; DERESZ, F.; BORGES, I.; BERCHIELLI, T. T. Foram desenvolvidas equações de predição de consumo de pasto de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schumack) por vacas mestiças Holandês x Zebu em lactação, utilizando-se procedimentos de stepwise... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. O nitrogênio uréico no leite (NUL), no plasma (NUP) assim como a variação do peso vivo (VPV) e o escore de condição corporal (ECC) são ferramentas importantes para auxiliar o manejo nutricional e alim... ... |
Autoria: PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M.; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; SILVA, F. M. da; BIELEMANN, W.; LESSA, S.; FREITAS, P. O. de
|
Autoria: PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M.; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; SILVA, F. M. da; BIELEMANN, W.; LESSA, S.; FREITAS, P. O. de
|
Autoria: NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. DE; COSTA, C. T. F.; AZEVEDO, J. A. G. DE Objetivou-se avaliar o efeito da associação da palma forrageira com diferentes volumosos sobre o consumo de matéria seca (CMS), proteína bruta (CPB), fibra em detergente neutro (CFDN), e fibra em dete... ... |
Autoria: MOTA, M. F.; VILELA, D.; SANTOS, G. T.; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. S.; PINTO NETO, A. RESUMO - Foram utilizadas 36 vacas da raça Holandesa na fase final de lactação em um delineamento com parcelas sub-subdivididas, em pastejo de Coastcross, com o objetivo de se avaliar diferentes quant... ... |
Autoria: PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Resumo - O objetivo deste estudo foi avaliar a produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com rações contendo níveis crescentes de torta de giras... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.