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Autoria: NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos Perfil do sistema de produção de leite; Formas de fornecimento de dietas à base de palma forrageira; Sistemas de alimentação; Opções de dietas para vacas em lactação. |
Autoria: LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F. Traz orientações técnicas referentes à aplicação do conceito de fibra efetiva no balancemaneto de rações, visando à produçáo econômica do leite e de seus componentes nutritivos e, consequentemente, à... ... |
Autoria: MOHR, D. M.; VENDRUSCULO, L. G.; NASCIMENTO, A. F. do As fezes provenientes de bovinos são consideradas um fator importante de retorno dos nutrientes para o solo. O propósito do trabalho foi fazer o mapeamento dos pontos de deposição de bolos fecais das... ... |
Autoria: LEAL, J. A. Sistema de alimentação para vacas em lactação; introdução; principais fontes de alimentação; sistemas de alimentação; produção a pasto; outros volumosos como fonte de suplementação; alimento não conve... ... |
Autoria: CRUZ, J. A. R. da; BARROS JÚNIOR, J. H.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; CARDOSO, M.; LEANDRO JÚNIOR, W.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G. A taxa de rebaixamento é uma medida importante para o manejo adequado da pastagem, podendo estimar o tempo de permanência dos animais em um piquete de acordo com as metas de pastejo para o capim. Este... ... |
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Autoria: RENNÓ, F. P.; PEREIRA, J. C.; LEITE, C. A. M.; RODRIGUES, M. T.; CAMPOS, O. F.; FONSECA, D. M.; RENNÓ, L. N. Avaliou-se a eficiência bioeconômica de vacas de diferentes níveis de produção de leite por lactação submetidas a sete estratégias de alimentação. Utilizou-se um modelo de simulação desenvolvido com o... ... |
Autoria: REBOUÇAS, G. F.; GONÇALVES, T. M.; MARTINEZ, M. L.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; KOOPS, W. Os objetivos neste estudo foram, a partir da forma generalizada da função de Michaelis-Menten, derivar novas funções, acumulada e diária, para estimar a produção de leite, em 305 dias de lactação, de... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SAMPAIO, I. B. M.; DERESZ, F.; BORGES, I.; BERCHIELLI, T. T. Foram desenvolvidas equações de predição de consumo de pasto de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schumack) por vacas mestiças Holandês x Zebu em lactação, utilizando-se procedimentos de stepwise... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. O nitrogênio uréico no leite (NUL), no plasma (NUP) assim como a variação do peso vivo (VPV) e o escore de condição corporal (ECC) são ferramentas importantes para auxiliar o manejo nutricional e alim... ... |
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