Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos Feijão-vagem. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Refogado de vagem com ovos. Vagem ao vinho. |
Autoria: GUEDES, R. E.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; COELHO, R. G.; PAULA, P. D. de; MOREIRA, V. F. Avaliação do efeito da densidade de plantio sobre a produção e a qualidade de sementes orgânicas de três cultivares de feijão-de-vagem de crescimento determinado, bem como as adaptações morfológicas d... ... |
Autoria: FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.; MOTA, C. M. Resumo: Amostras de vagem de algaroba coletadas no Nordeste brasileiro, foram lidas in natura e pré-processadas em NIR Perten® DA 7250 (PerkinElmer, Inc., USA), e pré-processadas em NIR FOSS 5000 Nirs... ... |
Autoria: GUEDES, R. E.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; COELHO, R. G.; PAULA, P. D. de; MOREIRA, V. F. Avaliação do desempenho de cultivares de feijão-de-vagem de crescimento determinado, no que diz respeito à produção de vagens verdes, submetidas ao sistema orgânico de produção na Baixa Fluminense, Es... ... |
Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B. Objetivou-se desenvolver modelos para prever a concentração de proteína bruta (PB) e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) deste alimento por meio da espectroscopia NIR avaliando duas for... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. R. A.; SANT'ANNA, C. Q. S. S.; GRAVINA, G. A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F.; CRUZ, D. P.; OLIVEIRA, G. H. F.; GRAVINA, L. M.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, I. M.; JAEGGI, M. E. P. C. O objetivo foi utilizar análise GYT biplot como ferramenta para seleção de genótipos de feijão-vagem. |
Autoria: SANTOS, T. P. da S.; SILVA, K. J. D. e; ARAGÃO, W. F. L. de; LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar variabilidade e o potencial agronômico de genótipos de feijão-de-metro para feijão-vagem. Foram avaliados 12 genótipos em dois experimentos conduzidos em duas épo... ... |
Autoria: SILVA, E. M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. A. O conhecimento dos fatores genéticos responsáveis pela produção de grãos em feijão-caupi e dos seus componentes primários é fundamental para os programas de melhoramento. Contudo, as pesquisas direcio... ... |
Autoria: CARVALHO, J. F.; RIBEIRO, R. L. D.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.