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Autoria: SILVA, V. A.; HAYASHI, F. L.; PASQUALOTTO, A. T.; OLIVEIRA, A. L. de; MEIRELLES, A. L.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. A variedade vitória que se caracteriza pela tolerância à seca, alta adaptabilidade e estabilidade de produção, surge como uma alternativa ao cultivo sequeiro na região do Vale do Jequitinhonha-MG. Ent... ... |
Autoria: SILVA, V. A.; OLIVEIRA, A. L. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; MEIRELLES, A. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. A evolução tecnológica na cafeicultura capixaba é notória, especialmente nos últimos anos, entretanto, a adequação dos sistemas de densidades de plantas e hastes serão sempre um desafio para os trabal... ... |
Autoria: ARAUJO, M. F. L. de; SILVA, C. E.; PEREIRA, F. do A.; BATISTA, J. A. O.; MARSICANO, K.; TEIXEIRA, M. R. F.; FARIA, O. R. de; BERTIN, P. R. B.; BELTRAO, S. L. L. Introdução; As minibibliotecas no contexto da leitura e do aprendizado; Metodologia; Análise e discussão dos dados. |
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Desenvolvimento inicial de café conilon sob sistema de cultivo sequeiro no Vale do Jequitinhonha-MG. Autoria: GUEDES, J. M.; SILVA, V. A.; OLIVEIRA, A. L. de; CARVALHO, A. M. de; FERREIRA, A. D.; MEIRELLES, A. L.; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. A região de Capelinha responde por 8,4% do café produzido no estado de Minas Gerais, porém nos últimos anos foram registradas perdas em torno de 30% a 40% nas lavouras de sequeiro devido a grande irre... ... |
Autoria: PULROLNIK, K.; BARROS, N. F. de; SILVA, I. R.; NOVAIS, R. F.; BRANDANI, C. B. A substituição da vegetação nativa na região de Cerrado por florestas plantadas de eucaliprto pode levar a mudanças nos estoques de C e N das diferentes frações da matéria orgânica do solo (MOS). Cont... ... |
Autoria: TORRES, R. de A.; PIRES, J. A. de Á. Cap. 1: Condição corporal e alimentação estratégica para um bom desempenho reprodutivo; Cap. 2: integração lavoura pecuária em pequena propriedade - formação de pastagem via consórcio milho-braquiária... ... |
Autoria: BARTHOLO, G. F.; PEREIRA, S. P.; LIVRAMENTO, D. E. do; NOGUEIRA, A. M.; CARVALHO, G. R.; ROMANIELLO, M. M. O presente trabalho foi conduzido pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) com o objetivo de identificar as progênies de Icatu mais adaptadas para a região das Chapadas de Minas.... ... |
Autoria: AZÊVEDO, H. S. F. S.; SOUSA, A. C. B.; MARTINS, K.; OLIVEIRA, J. C.; TEIXEIRA, R. B.; SILVA, L. M. da; VALLS, J. F. M.; ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de Arachis pintoi and A. repens are legumes with a high forage value that are used to feed ruminants in consortium systems. Not only do they increase the persistence and quality of pastures, they are als... ... |
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