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Autoria: SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D. A cebola é uma hortaliça de grande expressão econômica para a região Nordeste, e tem participação de 23,3% na produção brasileira, sendo os maiores produtores municípios situados no Vale do São Franci... ... |
Autoria: LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E. A Região do Vale do São Francisco possui condições privilegiadas para o cultivo das videiras, tais como baixa precipitação pluviométrica e disponibilidade de água para irrigação que possibilitam um es... ... |
Autoria: RIBEIRO, F. N.; CHAVES, V. C.; MENDONÇA, C. E. S.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CUNHA, T. J. F. O Vale do São do Francisco (VSF) caracteriza-se pela produção contínua e intensiva de frutas, devido à disponibilidade heliotérmica que permite mais de uma colheita por ano. Como consequência, dessa p... ... |
Autoria: LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. No Brasil, a vitivinicultura voltada para elaboração de vinhos finos é desenvolvida nas regiões Sul e Nordeste. No Sul esta atividade apresenta padrão fenológico anual, similar ao encontrado na viticu... ... |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; DINIZ, L. da S.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade de populações de cebola tipo valenciano ou cascuda, para disponibilizar populações desse tipo para o cultivo comercial para a região do VSF.... |
Autoria: YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Esta publicação, objetivou disponibilizar, para os produtores do Submédio do Vale do São Francisco, informações sobre o comportamento de cultivares de melão dos tipos Amarelo e Pele de Sapo, que se so... ... |
Autoria: YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. O melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a... ... |
Avaliação da produtividade de genótipos de melão nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. Autoria: MARTINS, A. S. da S.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SALVIANO, A. M. O trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o comportamento de genótipos de melão (Cucumis melo L.) dos tipos amarelo e pele de sapo,nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. O exp... ... |
Autoria: ZUCAL, M. P. M.; ANGELOTTI, F. O objetivo do trabalho foi avaliar a severidade do oídio da videira em diferentes épocas de poda. |
Autoria: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; GIONGO, V.; PINTO, J. M.; FERREIRA, G. T. S. D. Com o objetivo de avaliar o rendimento e qualidade dos frutos de melão em diferentes métodos de irrigação foi conduzido um experimento no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina-PE, no período de a... ... |
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