Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ... |
Autoria: GUIMARÃES FILHO, C.; BORGES, J. H. F.; NOGUEIRA, D. M. Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R. Ações implementadas na produção integrada de uvas finas de mesa; Implantar novos sistemas tendo como área piloto o Submédio do Vale do São Francisco; Normas específicas de Uvas Finas de Mesa - PI UVA.... |
Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; FERREIRA, R. C. F.; SILVA, A. C. M. da; ROCHA, E. M. de M. Pesquisas realizadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com A Embrapa Semiárido indicam a viabilidades técnica da cultura no pomelo Flame no Vale do São Francisco, sendo seu cultivo uma... ... |
Autoria: KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de; MELO, N. F. de; ARAUJO, F. P. de; MONTEIRO, S. P.; FEITOZA, E. de A.; LEMOS, I. B. O trabalho teve como objetivo estudar a eficiência da polinização na cultura da mangueira e do maracujazeiro por considera, no caso na primeira, a grande importância da cultura para a fruticultura em... ... |
Autoria: SANTOS, J. S. dos; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; DANTAS, M. R. O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estádios fenológicos da pereira cv. Schimidt e verificar a frutificação efetiva na região do Submédio do Vale do São Francisco, e... ... |
|
Autoria: YURI, J. E.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de O uso de cultivar adaptada às condições locais é um dos principais fatores que contribuem para o maior rendimento da cebola. Com o objetivo de avaliar a produtividade de cultivares de cebola mais adap... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. K. dos S.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; SANTOS, L. T. da S.; PARENTE, A. G. O presente trabalho teve por objetivo caracterizar os estádios fenológicos e frutificação efetiva de frutos da macieira ?Condessa? cultivada no Vale do São Francisco, em Petrolina, PE. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.