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Autoria: OLIVEIRA, I. P. de Avaliação do consumo voluntário e da digestibilidade aparente da palha de arroz amonizada com uréia e palha não tratada (PNT), em um ensaio de metabolismo com ovinos adultos machos com pesos entre 35... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; GONCALVES, C. A.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A. As gramíneas e leguminosas apresentam potencial para produção de forragem, em quantidade e qualidade satisfatórias para a alimentação de animais herbívoros durante todo o ano. No entanto, o sucesso na... ... |
Autoria: FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F. A estimativa do valor nutritivo das forrageiras é essencial, pois permite adequada suplementação de dietas à base de volumosos ou fornece subsídios para melhoramento qualitativo de forrageiras, por me... ... |
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Autoria: LIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de A espécie Stylosanthes guianensis é considerada uma das leguminosas mais promissoras, tanto para pecuária em pastagens consorciadas ou banco de proteína, como também para a agricultura em adubação ver... ... |
Autoria: GEREMIA, E. V.; CRESTANI, S.; SILVA, S. C. da; MONTEIRO, R. A. C. A produtividade da pastagem nos sistemas agrossilvipastoris é influenciada por uma série de fatores, tais como: densidade de árvores; altura das árvores; arquitetura da copa e fenologia de cada espéci... ... |
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Autoria: JANK, L.; SANTOS, M. F.; NONATO, T. B.; CAMPOS, G. F.; SANTANA, S. T.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. O Panicum maximum é uma forrageira de alta estacionalidade de produção, ou seja, de alta produção na época das águas e baixa produção na época seca. A espécie também apresenta rápido alongamento dos c... ... |
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