Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, D. H. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; GONÇALVES, F. M. A.; FARIAS NETO, J. T. de O aumento da demanda de polpa de açaí em nível nacional e internacional faz o mercado de frutos de açaizeiro como um dos mais promissores para a fruticultura da região Norte do país. Este estudo teve... ... |
Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Um dos principais objetivos da avaliação animal consiste na predição dos valores genéticos individuais para uma determinada característica. Entretanto, nem sempre, os melhores fenótipos representam as... ... |
Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Um dos objetivos dos programas de melhoramento animal é a predição acurada dos valores genéticos dos indivíduos que participarão no processo de seleção. Entretanto , práticas de manejo inadequado na p... ... |
Autoria: SANTIAGO, G. G.; SIQUEIRA, F.; FLORES, F. C.; SILVA, L. O. C. da; FARIA, F. J. C. Programas de melhoramento genético de bovinos de corte utilizam informações de desempenho e parentesco na predição de valores genéticos. Portanto, erros no pedigree interferem nos resultados da avalia... ... |
Autoria: ROSA, J. O.; SAVEGNAGO, R. P.; MARCHESI, J. A. P.; CRUZ, V. A. R. da; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P.
|
Autoria: MUNARI, D. P.; GRUPIONI, N. V.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; PAZ, C. C. P.
|
Autoria: COSTA, R. B. da; RESENDE, M. D. V. de; GONÇALVES, P. de S.; ROA, R. A. R.; FEITOSA, K. C. de O. O trabalho objetivou estimar parâmetros e valores genéticos para os caracteres altura, diâmetro, produção de látex e produtividade de progênies de seringueira. As progênies meio-irmãos foram estabelec... ... |
Autoria: ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; RESENDE, M. D. V. de; LOPES, R.; CLEMENT, C. R. Este trabalho teve como objetivo predizer valores genéticos e estimar componentes de variância para caracteres de crescimento, incidência de doenças e precocidade da produção de progênies de meios irm... ... |
Autoria: CHIORATO, A. F.; CARBONELL, S. A. M.; DIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V.; MORAIS, L. K. de; MISSIO, R. F. O feijão é considerado como uma das principais fontes de proteína utilizada pela população brasileira. A despeito de sua importância, a produtividade média nacional é considerada baixa e os programas... ... |
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; ASSIS, G. M. L. de; EUCLYDES, R. F.; MARTNS, W. M. de O.; WOLTER, P. F. Dados simulados foram utilizados para comparar as metodologias Eblup e Bayesiana, em dados com homogeneidade de variâncias, heterogeneidade de variância genética e heterogeneidade de variância genétic... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.