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Autoria: GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G.

Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Com o objetivo de contribuir e divulgar o conhecimento nutricional do pinhão, a Embrapa Florestas realizou uma pesquisa de caracterização nutricional em amostras de pinhões in natura e cozidos. Os mat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BEZERRA, V. S.

O pão de queijo tradicionalmente caseiro vem evoluindo para produtos industrializados como massa semi-preparada congelada e na forma de pó como pré-mix comercial. A ausência de padrões qualitativos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MAIEVES, H. A.; RIBANI, R. H.; JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; MARINO, C. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MEDEIROS, S. R. de

A carne bovina tem seu consumo restrito por recomendação de médicos e nutricionistas em função do seu teor de gordura saturada. Todavia, essa recomendação deveria ser revista em função de falhas na hi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, C.; BORGES, V.; SOUZA, N.; NASCIMENTO, F.; ALBUQUERQUE, H.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; RIBEIRO, S.

Na alimentação dos brasileiros, o feijão é a principal fonte de proteína seguido pela carne. Apenas esses dois alimentos básicos contribuem para 70% da ingestão protéica. Além dessa importância, o fei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LÉDO, F. J. S.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F.; AUAD, A. M.; CARNEIRO, J. C.; JANK, L.; OLIVEIRA, J. S.

O objetivo do trabalho foi avaliar a produÁ„o de forragem e valor nutricional de genÛtipos de Panicum. O ensaio foi implantado em 21/11/2002, no Campo Experimental de Santa MÙnica da Embrapa Gado de L... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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