Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, C. P. M. de; SILVA, J. A. B. da; SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SOUZA, S. P. de

Devido à obtenção de boa produtividade nos últimos anos de cultivo, vários estudos têm mostrado a viabilidade da produção de macieiras no semiárido brasileiro. A capacidade da planta em aumentar a pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: YOSHIOKA, E. T. O.; COSTA, R. de A.; BRASILIENSE, A. R. P.; CASTELO, A. S.; DAMASCENO, L. F.

Acredita-se que, quanto maior o nível proteico de uma dieta, melhor o crescimento dos animais. Entretanto, a quantidade de proteína necessária para o desenvolvimento do animal pode variar com a sua id... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, C. M. M. S.; CASTRO, V. L. S. S. de; OLIVEIRA, P. R.; MAIA, A. de H. N.

There has been some concern about the environmental impact of microbial agents. Pseudomonas may be used as bioremediator and as biopesticide. In this study, we report the use of soil enzyme assays as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SCIUTO, D. L.; MARTINS, P. A.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de; RODRIGUES, D. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; COSTA, A. M. DA; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HANSEL, F. A.; NIVA, C.; MELO, T.; BROWN, G. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: YOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S.; BRASILIENSE, A. R. P.; GEMAQUE, S. R. F.; SILVA, R. S

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.

O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam ól... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.