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Author(s): SANTOS, L. F. A. dos; MAIA, A. G.; ASSIS, G. M. L. de A pimenta longa (Piper hispidinervum) é uma piperácea encontrada naturalmente no Estado do Acre. Trata -se de uma espécie produtora de óleo essencial rico em safrol, substância utilizada como precurso... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. M. de; OLIVEIRA, J. P. de; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; COSTA, J. G. C. da O objetivo do trabalho foi de caracterizar a variabilidade fenotípica em 12 acessos introduzido de feijão-comum do grupo comercial carioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Author(s): BORGES, W. L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética entre 29 acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.), por meio de marcadores moleculares randômicos (DNA polimórfico amplificado ao acaso -... ... |
Author(s): MATIDA, E. T.; CHIARI, L.; RESENDE, R. M. S.; FERNANDES, C. D.; ARGUELHO, E. G.; BOTH, D. P. Taxonomicamente, Stylosanthes guianensis está dividida em quatro variedades botânicas: var. guianensis, var. pauciflora, var. canescens e var. microcephala. A cultivar ?BRS Bela? é uma das duas cultiv... ... |
Author(s): SANTOS, L. F. A. dos; MAIA, A. G.; ASSIS, G. M. L. de A pimenta longa (Piper hispidinervum) é uma piperácea encontrada naturalmente no Estado do Acre. Trata -se de uma espécie produtora de óleo essencial rico em safrol, substância utilizada como precurso... ... |
Author(s): FALEIRO, F. G.; ANDRADE, R. P.; KARIA, C. T.; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; RAMOS, A. K. B.; BELLON, G.; PEÑALOZA, A. del P. de S.; VALLS, J. F. M. Neste trabalho, objetivou-se avaliar a variabilidade genética de cinco acessos de "Arachis pintoi" (cv. Amarillo, cv. Belmonte, Ap 05, Ap 31 e Ap 65) provenientes da Embrapa Cerrados, Embrapa Acre e E... ... |
Author(s): PEREIRA, G. B.; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de O objetivo do trabalho foi de caracterizar a variabilidade fenotípica em 50 acessos tradicionais de feijão do grupo comercial carioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Author(s): ABREU, F. B.; RESENDE, M. D. V. de; ANSELMO, J. L.; SATURNINO, H. M.; BRENHA, J. A. M.; FREITAS, F. B. de O pinhão-manso está entre as oleaginosas que podem ser cultivadas para aumentar a produção de biodiesel. Este trabalho teve como objetivo estudar a variabilidade genética entre acessos de pinhão-manso... ... |
Author(s): RAMALHO, G. F.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de; PONTES, L. C. G. A Amazônia brasileira é conhecida como fonte de variabilidade genética da mandioca. Além disso, costumes locais privilegiaram a conservação de materiais com raiz amarela, rico em carotenóides. O objet... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. do S. P. de; SANTOS, J. B. dos; AMORIM, E. P.; FERREIRA, D. F. Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de caracterizar a variabilidade genética entre 116 acessos de açaizeiro da coleção de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental por marcadores microssatélites... ... |
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